搜索

杨浦又一新地标将崛起 绘就城市天际线的魅力剪影

发布时间:2019-11-10 14:31:11

今天上午,连接的宝地工业园(二期)项目举行启动仪式,集商业、办公、研发、娱乐、体育于一体的杨浦新地标即将崛起。

如何将城市的过去留给未来?

二期工程利用原上海第二钢铁厂的存量资源,保留工业建筑的历史特色,同时依托厂区-园区-市区的改造和发展理念,构建开放、互联、便捷、共享的新型城市名片。

嘉宝地工业园区(二期)工程位于原第二钢厂范围内,建设规模为地面258000平方米,地下116000平方米,计划于2021年基本竣工,2022年竣工验收。

在梅州路各地兴建沉井广场和地下商业设施,既能有效地连接区内的地块,既能满足商业办公的需要,又能方便周边居民的生活需要。

对地下空间进行全面开发,为小区提供充足的配套停车位,土地利用集约、高效、经济,建筑风格设计采用工业风格的特点。

裙楼设计采用大拱形优惠券的形式,表达力量,传递跨度,环绕四千多平方米的开放城市空间,补充了东部地区密集的拱顶。

二期工程的建筑材料为大型工业陶瓷幕墙、局部装饰耐黑钢型材、钢框架幕墙、水晶玻璃等,具有城市规模,比例优雅,细节细腻。

联网的宝地工业园区(一期)工程已于去年六月竣工,目前已签约各类企业五十多家,加入企业四十九家,一大批以人工智能、工业互联网、电子体育为龙头的龙头企业进入园区,初步形成了以人工智能、电子竞技、互联网+平台为主导产业的布局。

在2018年和2019年,连在一起的宝地工业园连续两年举办了大众创业与创新周上海分会,以及第十二届中国艺术节和新世界科技开发商大会。

上一篇:掘商机促交流 台湾农林精品"组团"亮相义乌森博会

下一篇:最后一页